0 0
Schoko-Fudge

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
2 EL Backkakao
120 ml Schlagsahne

Nährwerte (pro Portion)

189
Kalorien
8g
Protein
18g
Fett
4,9g
Kohlenhydrate

Schoko-Fudge

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Butter in einem kleinen Topf auf kleiner Flamme schmelzen lassen. Die Schlagsahne und den Frischkäse dazugeben und steif schlagen. Süßstoff hinzufügen und abschmecken.

2
Erledigt

Die Vanilleschote mit einem Messer halbieren und mit der Messerspitze das Mark raus kratzen.

Zurück
Mandelkuchen
Vor
Zitronenkuchen
Zurück
Mandelkuchen
Vor
Zitronenkuchen

Füge deinen Kommentar hinzu