0 0
Zitronenkuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 g Butter
160 g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

224,1
Kalorien
8g
Protein
16,9g
Fett
7,2g
Kohlenhydrate

Zitronenkuchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

1 Kuchen, 12 Stücke = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Das Mandelmehl, die Flohsamenschalen, 50 Gramm vom Xylit, ein Ei und 100 Gramm der Butter in eine Schüssel geben. Mit den Händen zu einem homogenen Teig verkneten.

Zurück
Vanille-Grießbrei-Pudding
Vor
Brokkoli-Tomaten-Frittata
Zurück
Vanille-Grießbrei-Pudding
Vor
Brokkoli-Tomaten-Frittata

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here