0 0
Zucchini-Spinatkugeln

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
250 g Zucchini
2 Eier

Nährwerte (pro Portion)

49,8
Kalorien
4,5g
Protein
2,4g
Fett
1,1g
Kohlenhydrate

Zucchini-Spinatkugeln

  • Portionen 20
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

20 Kugeln = 20 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Die Zucchini schälen und sie anschließend in einer Küchenmaschine/einem Mixer zerkleinern. Den Spinat klein hacken.

Zurück
Schoko-Proteinmuffins
Vor
Mexikanische Suppe
Zurück
Schoko-Proteinmuffins
Vor
Mexikanische Suppe

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here