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Zwetschgen-Blechkuchen

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Zutaten

Portionen:
250 g Mandelmehl
800 g Zwetschgen (entkernt)

Nährwerte (pro Portion)

195
Kalorien
9,3g
Protein
14,2g
Fett
6,1g
Kohlenhydrate

Zwetschgen-Blechkuchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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1 Backblech, 16 Stücke = 16 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 170 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier, Butter (Zimmertemperatur) und Süßstoff in eine Schüssel geben und 2-3 Minuten schaumig schlagen.

2
Erledigt

Mandelmehl, Sahne und Backpulver dazugeben und verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf den Teig gleichmäßig verteilen. Der Teig sollte ca. 0,5-1 cm hoch sein.

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