Low Carb Kuchen

Zuckerbäckerei ohne Zucker? Na klar!
Ein Vorteil von Low Carb: Du musst nicht verzichten! Mittlerweile gibt es für (fast) jedes Gericht eine kohlenhydratarme Alternative, die mindestens genauso gut schmeckt. Das beweisen wir dir heute mit einem riesigen Buffet voller Low Carb Kuchen!
Dass sich so viele verschiedene Kuchen als Low Carb-Alternative nachbacken lassen, liegt u.a. daran, dass statt Zucker unterschiedliche kalorienärmere Süßstoffe genutzt werden. Während 100 Gramm Zucker 387 Kalorien erhalten, kommen auf 100 Gramm Xylit nur 240 Kalorien zusammen. Erythrit enthält sogar nur 20 Kalorien. Wie man Weizenmehl am besten ersetzt, erfährst du übrigens hier.
Und jetzt heißt es: An den Backofen, fertig, los!
Low Carb Käsekuchen
Low Carb Käsekuchen? Ja, bitte! Eine wunderbar knusprige Kruste kombiniert mit einer cremigen Quarkmasse. Orangen- und Limettenschale sorgen für den Frischekick. Hier kommst du zum Rezept.
Schokobrownies
Brownies sind aus der Low Carb-Welt mittlerweile nicht mehr wegzudenken. Hier kommt das Basic-Rezept für superleckere Schoko-Brownies. Du findest bei uns aber auch viele weitere Varianten der kleinen Köstlichkeit.
Tassenkuchen mit Kürbis
Wer sagt denn, dass man zum (Low Carb) Kuchen essen immer Gesellschaft braucht? Unsere leckeren Tassenkuchen kannst du dir ganz allein gönnen, denn sie lassen sich perfekt portionieren. Hier geht’s zum Rezept.
Zitronenkuchen
Frisch, lecker und fluffig: Unser Zitronenkuchen vereint alle Eigenschaften, die wir uns von einem Gebäck wünschen – und ist dabei auch noch total easy zuzubereiten. Überzeuge dich hier selbst.
Creme-Schokokuchen
Wenn das nicht mal nach einer echten Kalorienbombe aussieht! Aber es kommt auf die inneren Werte an und die bestehen hier u.a. aus Guarkern- und Mandelmehl sowie Xylit. Zum Nachbacken geht’s hier entlang.