0 0
Schokobrownies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
100 g Mandelmehl
3 Eier
70 g Butter
50 g Zartbitterschokolade
50 g Backkakao
50 g Walnüsse
2 EL Süßstoff
1 TL Backpulver
1 Prise Salz

Nährwerte (pro Portion)

114
Kalorien
5,2g
Protein
8,9g
Fett
2,3g
Kohlenhydrate

Schokobrownies

  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

16 Brownies = 16 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier trennen und das Eiklar zusammen mit der Prise Salz steif schlagen.

2
Erledigt

Eigelbe, Mandelmehl und Backkakao in einer Schüssel vermischen.

3
Erledigt

Zartbitterschokolade in grobe Stücke hacken und zusammen mit der Butter in einem Wasserbad schmelzen.

4
Erledigt

Geschmolzene Schokolade zur Eigelbmischung dazugeben und verrühren.

5
Erledigt

Walnüsse klein hacken und zusammen mit Süßstoff und Backpulver zur Masse dazugeben.

6
Erledigt

Steif geschlagenes Eiklar unter die Masse heben und diese in eine Auflaufform gleichmäßig verteilen.

7
Erledigt

Für 15-20 Minuten backen, abkühlen lassen und in Browniestücke schneiden.

Zurück
Mandel-Kokosbällchen
Vor
Zucchininudeln mit Tomaten
Zurück
Mandel-Kokosbällchen
Vor
Zucchininudeln mit Tomaten

Füge deinen Kommentar hinzu