0 0
Zucchininudeln mit Tomaten

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Zucchini
500 g Kirschtomaten
Handvoll Basilikum
Prise Salz
Prise Pfeffer
4 TL Oregano
4 TL Olivenöl
4 TL Parmesan
2 Knoblauchzehe

Nährwerte (pro Portion)

139
Kalorien
4,5g
Protein
8,7g
Fett
7g
Kohlenhydrate

Zucchininudeln mit Tomaten

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Tomaten waschen und halbieren.

2
Erledigt

Zwei Teelöffel Olivenöl in eine Auflaufform geben, dann die Tomaten hineingeben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

3
Erledigt

Die Tomaten im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten backen.

4
Erledigt

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider oder einem Küchenschäler in dünne Streifen schälen.

5
Erledigt

Zwei Teelöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zucchininudeln hineingeben. Knoblauch klein hacken und dazu geben. Umrühren und für etwa 5 Minuten braten. Mehrmals umrühren.

6
Erledigt

Die Zucchininudeln auf vier Tellern verteilen, die Tomaten dazugeben und etwas geriebenen Parmesan drüber streuen. Mit Oregano würzen und mit dem Basilikum dekorieren.

Zurück
Schokobrownies
Vor
Mandelmehl-Pizza Margherita
Zurück
Schokobrownies
Vor
Mandelmehl-Pizza Margherita

Füge deinen Kommentar hinzu