Zutaten
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4 Zucchini
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500 g Kirschtomaten
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Handvoll Basilikum
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Prise Salz
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Prise Pfeffer
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4 TL Oregano
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4 TL Olivenöl
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4 TL Parmesan
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2 Knoblauchzehe
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Tomaten waschen und halbieren. |
2
Erledigt
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Zwei Teelöffel Olivenöl in eine Auflaufform geben, dann die Tomaten hineingeben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. |
3
Erledigt
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Die Tomaten im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten backen. |
4
Erledigt
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Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider oder einem Küchenschäler in dünne Streifen schälen. |
5
Erledigt
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Zwei Teelöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zucchininudeln hineingeben. Knoblauch klein hacken und dazu geben. Umrühren und für etwa 5 Minuten braten. Mehrmals umrühren. |
6
Erledigt
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Die Zucchininudeln auf vier Tellern verteilen, die Tomaten dazugeben und etwas geriebenen Parmesan drüber streuen. Mit Oregano würzen und mit dem Basilikum dekorieren. |