0 0
Mandelmehl-Pizza Margherita

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
150 g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

451
Kalorien
40,3g
Protein
26,5g
Fett
11,2g
Kohlenhydrate

Mandelmehl-Pizza Margherita

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Belag:

Zubereitung

Teilen

2 Pizzen = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Mozzarella klein schneiden und zusammen mit dem Quark in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze zum Schmelzen bringen.

2
Erledigt

Geschmolzenen Mozzarella, Mandelmehl, Eier, Wasser und Salz in einer Schüssel vermischen. Der Teig wird etwas fester, dann mit den Händen oder einem Knethaken verkneten. Wenn der Teig zu fest wird, etwas mehr Wasser dazugeben. Teig zu zwei runden Pizzaböden ausrollen.

Zurück
Zucchininudeln mit Tomaten
Vor
Pizza-Muffins
Zurück
Zucchininudeln mit Tomaten
Vor
Pizza-Muffins

Füge deinen Kommentar hinzu