Zutaten
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Für den Salat:
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1/2 Friséesalatkopf
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1/2 Radicchio
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4 Tomate
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1 Paprika(rot)
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1 Paprika(gelb)
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1 Zwiebel
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1 Avocado
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250 g Ziegenkäse
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4 EL Pinienkerne
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2 Rote Bete
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2 EL Olivenöl
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Für das Dressing:
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2 EL Essig
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4 EL Speiseöl
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1/2 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Friseesalat und Radicchio waschen und klein zupfen. Tomaten und Paprika klein schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. |
2
Erledigt
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Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus heben. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. |
3
Erledigt
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Rote Bete schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Rote Bete-Würfel für 8-12 Minuten anbraten. |
4
Erledigt
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Alle Zutaten auf vier Schüsseln verteilen und mit den Pinienkernen bestreuen. Den Ziegenkäse mit den Händen zerbröseln und über den Salat verteilen. |
5
Erledigt
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Für das Dressing Essig mit Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit Dressing beträufeln. |