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Sommersalat

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Zutaten

Portionen:
Für den Salat:
1/2 Friséesalatkopf
1/2 Radicchio
4 Tomate
1 Paprika (rot)
1 Paprika (gelb)
1 Zwiebel
1 Avocado
250 g Ziegenkäse
4 EL Pinienkerne
2 Rote Bete
2 EL Olivenöl
Für das Dressing:
2 EL Essig
4 EL Speiseöl
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

443
Kalorien
17,8g
Protein
33,6g
Fett
13,1g
Kohlenhydrate

Sommersalat

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Salat:

  • Für das Dressing:

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Friseesalat und Radicchio waschen und klein zupfen. Tomaten und Paprika klein schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.

2
Erledigt

Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus heben. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

3
Erledigt

Rote Bete schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Rote Bete-Würfel für 8-12 Minuten anbraten.

4
Erledigt

Alle Zutaten auf vier Schüsseln verteilen und mit den Pinienkernen bestreuen. Den Ziegenkäse mit den Händen zerbröseln und über den Salat verteilen.

5
Erledigt

Für das Dressing Essig mit Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit Dressing beträufeln.

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Putenbrust mit gegrilltem Gemüse
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Walnuss-Brownies
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