Zutaten
-
2 EL Butter
-
2 EL Olivenöl
-
360 ml Rinderbrühe
-
40 g Sour Cream
-
2 EL Tomatenpaste
-
1/2 TL Paprikapulver
-
etwas Salz
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Rindfleisch in Mehl wenden. Butter und Öl in einer schweren Pfanne erhitzen. Das Rindfleisch anbraten (ca. 5 Minuten lang). Nach und nach die Brühe zum Fleisch geben, dabei gut umrühren. Aufkochen lassen. |
2
Erledigt
|
Sour Cream, Tomatenpaste, Paprikapulver und Salz vermengen. Die Sour Cream-Mischung langsam zur Rindfleischmischung geben. Die Hitze reduzieren, bis es gerade eben köchelt. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren und aufpassen, dass die Mischung nie aufkocht. |