0 0
Low Carb-Stroganoff

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
650 g Rinderfilet (in dünnen Streifen)
2 EL Weizenmehl

Nährwerte (pro Portion)

652
Kalorien
32g
Protein
55g
Fett
6g
Kohlenhydrate

Low Carb-Stroganoff

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Rindfleisch in Mehl wenden. Butter und Öl in einer schweren Pfanne erhitzen. Das Rindfleisch anbraten (ca. 5 Minuten lang). Nach und nach die Brühe zum Fleisch geben, dabei gut umrühren. Aufkochen lassen.

2
Erledigt

Sour Cream, Tomatenpaste, Paprikapulver und Salz vermengen. Die Sour Cream-Mischung langsam zur Rindfleischmischung geben. Die Hitze reduzieren, bis es gerade eben köchelt. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren und aufpassen, dass die Mischung nie aufkocht.

Zurück
Lachs mit Spinatfüllung
Vor
Mediterrane Schweinekoteletts
Zurück
Lachs mit Spinatfüllung
Vor
Mediterrane Schweinekoteletts

Füge deinen Kommentar hinzu