0 0
Thunfisch-Muffins

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
1 Zucchini
5 Eier
125 g Thunfisch (in eigenem Saft)
1 Zwiebel
1 Paprika (rot, gehackt)
1 TL Olivenöl
250 g Cheddar

Nährwerte (pro Portion)

139
Kalorien
8g
Protein
10g
Fett
2g
Kohlenhydrate

Thunfisch-Muffins

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Muffins = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Zwiebel und die Paprika klein hacken. Die Zucchini in Würfel schneiden.

2
Erledigt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Paprika anbraten bis sie weich sind.

3
Erledigt

Die Zucchini hinzugeben und alles nochmals 1-2 Minuten kochen.

4
Erledigt

Eier, Käse, Thunfisch, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel vermischen.

5
Erledigt

Das Gemüse in die Eimischung geben und alles gut miteinander verrühren.

6
Erledigt

Die Mischung in mit Antihaftspray eingesprühte Muffinförmchen geben.

7
Erledigt

Die Formen für etwa 30 Minuten bei 180 Grad backen.

Zurück
Spinat-Hackfleischbraten
Vor
Brot mit Knusperkruste
Zurück
Spinat-Hackfleischbraten
Vor
Brot mit Knusperkruste

Ein Kommentar Kommentare verbergen

Tolles Rezept. Habe es schon mehrfach gebacken. Auch mit anderen Gemüsesorten. Die Muffins sind schön saftig und toll geeignet zum Mitnehmen.

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here