Zutaten
-
Für die Teigrolle:
-
160 g Magerquark
-
200 g Käse(gerieben)
-
4 Eier
-
1/2 TL Backpulver
-
1/2 TL Salz
-
Für die Füllung:
-
100 g Kochschinken(in Scheiben)
-
1 Zwiebel
-
2 Knoblauchzehe
-
100 g Käse(gerieben)
-
400 g Tomate(stückig)
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Zuerst wird die Teigrolle zubereitet. Hierfür Magerquark, Käse und Eier in eine Schüssel geben und vermischen. |
2
Erledigt
|
Backpulver und Salz dazugeben und verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig zu einem Rechteck formen. 12-15 Minuten backen. |
3
Erledigt
|
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Das Backblech aus dem Backofen nehmen. Teigrolle mit den stückigen Tomaten bestreichen und mit Zwiebeln, Knoblauch und Kochschinken belegen. |
4
Erledigt
|
Geriebenen Käse darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Teigrolle vorsichtig zusammenrollen und in 8-12 Stücke schneiden. Teigstücke nebeneinander auf ein Backblech legen. Für weitere 10-15 Minuten backen. |