Zutaten
-
2 Gurke
-
100 g Frischkäse(fettarm)
-
1 EL Dill(gehackt)
-
1/2 Zitrone
-
1/2 TL Salz
-
100 g Käse(Gouda)
-
150 g Kochschinken
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Gurken waschen, abtrocknen und die Enden abschneiden. Mit einem Gemüseschäler oder Käsehobel lange Streifen schneiden. |
2
Erledigt
|
Frischkäse, Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer miteinander vermischen. Kochschinken und Käse in lange breite Streifen schneiden. |
3
Erledigt
|
Gurkenstreifen nebeneinander legen und mit Käse belegen. Mit Frischkäse bestreichen und oben drauf den Kochschinken verteilen. |
4
Erledigt
|
Zusammenrollen (ruhig mit etwas Druck) und die Rollen mit Stäbchen bzw. Zahnstochern befestigen, sodass sich die Rolle nicht öffnet. |