0 0
Hähnchen-Avocadosalat

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g Hähnchenbrust
1 Kopfsalat

Nährwerte (pro Portion)

478,4
Kalorien
32,4g
Protein
31,5g
Fett
13,8g
Kohlenhydrate

Hähnchen-Avocadosalat

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch zusammen mit dem Knoblauch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2
Erledigt

Den Salat klein zupfen und die Salatblätter waschen.

Zurück
Hähnchen mit Brokkoli
Vor
Lachs auf Salat
Zurück
Hähnchen mit Brokkoli
Vor
Lachs auf Salat

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here