0 0
Knoblauch-Garnelen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
1 kg Garnelen
4 EL Butter

Nährwerte (pro Portion)

381
Kalorien
51g
Protein
16g
Fett
3,9g
Kohlenhydrate

Knoblauch-Garnelen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Falls die Garnelen eingefroren sind, auftauen lassen und abtupfen. Die Schale nicht entfernen.

2
Erledigt

Die Butter und das Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Knoblauchzehen klein hacken und in die Pfanne geben.

Zurück
Focaccia
Vor
Knusprige Kokos-Garnelen
Zurück
Focaccia
Vor
Knusprige Kokos-Garnelen

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here