0 0
Frischkäse-Kuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
5 Eier
150 g Butter

Nährwerte (pro Portion)

295
Kalorien
9g
Protein
23g
Fett
9g
Kohlenhydrate

Frischkäse-Kuchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

1 Kuchenform, 8 Stücke = 8 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Die Eier aufschlagen und in zwei Schüsseln trennen (Eigelb und Eiklar).

2
Erledigt

Xucker und gemahlene Mandeln zum Eigelb geben und mit einem Handrührgerät mischen.

Zurück
Fragomammella
Vor
Heidelbeer-Cremeeis
Zurück
Fragomammella
Vor
Heidelbeer-Cremeeis

Füge deinen Kommentar hinzu