Zutaten
-
200 g Pilze
-
120 g Käse(vegan)
-
25 g Kapern
-
2 EL Olivenöl
-
3 Knoblauchzehe
-
15 g Petersilie
-
1/4 TL Paprikapulver
-
1 TL Thymian(getrocknet)
-
1 TL Pfeffer(schwarz)
-
1 TL Salz
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Ofen auf 180°C vorheizen. |
2
Erledigt
|
Die Pilze säubern. |
3
Erledigt
|
Knoblauch, Gewürze und Olivenöl in einen Mixer geben. |
4
Erledigt
|
Die Pilze auf ein Backblech legen und darüber den Käse, die Kapern und die Knoblauch-Mischung verteilen. |
5
Erledigt
|
Für 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. |
6
Erledigt
|
Mit frischer Petersilie servieren und genießen! |