0 0
Garnelen-Spargel-Salat

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
300 g Garnelen
800 g grüner Spargel
200 g Rucola
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
300 g Joghurt
1 Zitrone

Nährwerte (pro Portion)

333
Kalorien
24,5g
Protein
19,5g
Fett
12,3g
KH

Garnelen-Spargel-Salat

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Rucola waschen und den Spargel schälen. Die bitteren Stielteile vom Spargel abschneiden.

2
Erledigt

Die Garnelen falls nötig auftauen lassen. 2 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Spargel von allen Seiten anbraten.

3
Erledigt

Den Spargel aus der Pfanne nehmen, das restliche Olivenöl in die Pfanne geben. Die Garnelen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

4
Erledigt

In der Zwischenzeit die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Joghurt vermischen.

5
Erledigt

Rucola, Spargel und Garnelen auf vier Schüsseln verteilen. Optional kann nochmals nachgewürzt werden.

6
Erledigt

Mit dem Joghurtdressing servieren.

Zurück
Low Carb-Pancakes
Vor
Gemischter Salat mit Garnelen
Zurück
Low Carb-Pancakes
Vor
Gemischter Salat mit Garnelen

Füge deinen Kommentar hinzu