0 0
Gemischter Salat mit Garnelen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Salat:
500 g Garnelen (TK)
4 Eier
4 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Friséesalatkopf
250 g Feldsalat
200 g Kirschtomaten
Für das Dressing:
1 Zitrone
3 EL Olivenöl
1/3 TL Salz
1/3 TL Pfeffer
1/3 TL Chilipulver
4 TL Sesamsamen

Nährwerte (pro Portion)

437
Kalorien
34,6g
Protein
28,5g
Fett
7,1g
KH

Gemischter Salat mit Garnelen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Salat:

  • Für das Dressing:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Garnelen in einem Sieb auftauen lassen, abspülen und gut abtropfen lassen.

2
Erledigt

Knoblauchzehen klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz andünsten. Garnelen dazugeben und 6-8 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3
Erledigt

Eier in kochendem Wasser 8-10 Minuten kochen.

4
Erledigt

Friséesalat und Feldsalat mit den Händen klein zupfen und auf vier Schüsseln verteilen.

5
Erledigt

Tomaten in Scheiben schneiden und Eier vierteln. Tomaten, Eier und Garnelen über den Salat verteilen.

6
Erledigt

Für das Dressing die Zitrone auspressen und den Zitronensaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chilipulver vermischen.

7
Erledigt

Dressing über den Salat träufeln und mit Sesamsamen bestreuen.

Zurück
Garnelen-Spargel-Salat
Vor
Herzhafte Käsewaffeln
Zurück
Garnelen-Spargel-Salat
Vor
Herzhafte Käsewaffeln

Füge deinen Kommentar hinzu