0 0
Hühnchen-Gemüsesuppe

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
800 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
2 Stangen Sellerie
2 Möhre
1 Paprika (rot)
1 Lauch
200 g Hühnerbrust
1 EL Petersilie (getrocknet)
1/2 TL Dill (getrocknet)
Prise Pfeffer
Prise Salz

Nährwerte (pro Portion)

125
Kalorien
13g
Protein
4g
Fett
10g
Kohlenhydrate

Hühnchen-Gemüsesuppe

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Hühnerbrühe in einen Topf geben.

2
Erledigt

Das Ganze ca. 5 Minuten aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und für ca. 40 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

3
Erledigt

Der Schaum kann am Anfang immer wieder abgeschöpft werden.

4
Erledigt

Das Gemüse kleinschneiden, es in den Topf geben und das Ganze weitere 40 Minuten köcheln lassen. Anschließend würzen und servieren.

Zurück
Hähnchen mit Cashewkruste
Vor
Kalbskoteletts in Senfsauce
Zurück
Hähnchen mit Cashewkruste
Vor
Kalbskoteletts in Senfsauce

Füge deinen Kommentar hinzu