Zutaten
-
800 ml Gemüsebrühe
-
1 Zwiebel
-
2 Stangen Sellerie
-
2 Möhre
-
1 Paprika(rot)
-
1 Lauch
-
200 g Hühnerbrust
-
1 EL Petersilie(getrocknet)
-
1/2 TL Dill(getrocknet)
-
Prise Pfeffer
-
Prise Salz
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Hühnerbrühe in einen Topf geben. |
2
Erledigt
|
Das Ganze ca. 5 Minuten aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und für ca. 40 Minuten zugedeckt köcheln lassen. |
3
Erledigt
|
Der Schaum kann am Anfang immer wieder abgeschöpft werden. |
4
Erledigt
|
Das Gemüse kleinschneiden, es in den Topf geben und das Ganze weitere 40 Minuten köcheln lassen. Anschließend würzen und servieren. |