Zutaten
-
4 Eiklar
-
200 g Kokosraspeln
-
50 g Mandelmehl
-
100 g Xylit(Xucker)
-
Prise Salz
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Eiklar mit dem Salz steif schlagen. |
2
Erledigt
|
Xylit und Mandelmehl zum steif geschlagenem Eiklar unter weiterem Schlagen dazugeben. |
3
Erledigt
|
Kokosraspeln unterheben, verrühren und die Masse 10 Minuten stehen lassen. |
4
Erledigt
|
Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. |
5
Erledigt
|
Mit zwei Teelöffeln portionsweise kleine Häufchen der Masse auf dem Backblech platzieren. |
6
Erledigt
|
8-12 Minuten backen. Nicht zu lange backen, da die Makronen sonst zu dunkel werden. |