0 0
Kokosmakronen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Eiklar
200 g Kokosraspeln
50 g Mandelmehl
100 g Xylit (Xucker)
Prise Salz

Nährwerte (pro Portion)

58
Kalorien
1,6g
Protein
4,3g
Fett
2,8g
Kohlenhydrate

Kokosmakronen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 30
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

30 Kokosmakronen = 30 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Eiklar mit dem Salz steif schlagen.

2
Erledigt

Xylit und Mandelmehl zum steif geschlagenem Eiklar unter weiterem Schlagen dazugeben.

3
Erledigt

Kokosraspeln unterheben, verrühren und die Masse 10 Minuten stehen lassen.

4
Erledigt

Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

5
Erledigt

Mit zwei Teelöffeln portionsweise kleine Häufchen der Masse auf dem Backblech platzieren.

6
Erledigt

8-12 Minuten backen. Nicht zu lange backen, da die Makronen sonst zu dunkel werden.

Zurück
Zitronenplätzchen
Vor
Zitronen-Chia-Plätzchen
Zurück
Zitronenplätzchen
Vor
Zitronen-Chia-Plätzchen

Füge deinen Kommentar hinzu