0 0
Lachs auf Spinat mit Dip

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Lachs und Spinat:
4 Lachs (150 g)

Nährwerte (pro Portion)

463
Kalorien
29,5g
Protein
34,2g
Fett
5,2g
Kohlenhydrate

Lachs auf Spinat mit Dip

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Dip:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Lachs abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2
Erledigt

Zwei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs 6-8 Minuten anbraten.

Zurück
Dorschfilet mit Paprika-Mix
Vor
Lachs mit grünem Spargel
Zurück
Dorschfilet mit Paprika-Mix
Vor
Lachs mit grünem Spargel

Füge deinen Kommentar hinzu