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Low Carb-Himbeerkuchen

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Zutaten

Portionen:
200 g Mandelmehl
150 g Quark (40% Fett)
200 g Himbeeren
2 Eier
60 g Butter
2 TL Süßstoff
2 TL Backpulver
Prise Salz

Nährwerte (pro Portion)

149
Kalorien
11,2g
Protein
9,8g
Fett
2,2g
Kohlenhydrate

Low Carb-Himbeerkuchen

  • Portionen 10
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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1 Kuchen = 10 Stücke/Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Die Eier in eine Schüssel schlagen und Magerquark sowie Mandelmehl dazugeben. Mit einem Handrührgerät vermischen.


3
Erledigt

Butter (Zimmertemperatur), Süßstoff, Backpulver und Salz dazugeben und nochmals gut vermischen.

4
Erledigt

Die Himbeeren unter die Masse heben.


5
Erledigt

Auf einem Backblech bzw. in einer Backform verteilen und für 30-35 Minuten backen.

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