Zutaten
-
4 Eier
-
125 g Käse(gerieben)
-
Für den Belag:
-
500 g Hackfleisch(Rind)
-
1 Zwiebel
-
1 Knoblauchzehe
-
2 Möhre
-
2 EL Tomatenmark
-
400 g Tomate(stückig)
-
120 ml Gemüsebrühe
-
100 g Sahne(sauer)
-
100 g Käse(gerieben)
-
2 EL Speiseöl
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
1/2 TL Paprikapulver
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Im ersten Schritt werden die Lasagneplatten zubereitet. Hierfür den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. |
2
Erledigt
|
Die Eier zusammen mit dem Quark in eine Schüssel geben und verrühren. Den geriebenen Käse unterrühren und den Teig auf ein Backblech (mit Backpapier) zu einem Rechteck ausstreichen. Für 20 Minuten backen. |