0 0
Thailändische Fischbratlinge

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
450 g Weißfisch (Filet)
60 ml Fischfond
450 g Garnelen
2 EL Maismehl
40 g grüne Bohnen (frisch)
½ TL Süßstoff
2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
½ TL Pfeffer (schwarz)
2 Eier
1 ½ EL Koriander (frisch, gehackt)
2 TL Currypaste (rot)

Nährwerte (pro Portion)

157
Kalorien
23g
Protein
4g
Fett
5g
Kohlenhydrate

Thailändische Fischbratlinge

  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Alle Zutaten vermengen bis sich eine feste Masse bildet.

2
Erledigt

Bratlinge aus der Mischung formen und in ca. 2,5 cm Erdnussöl frittieren. 8 Bratlinge zubereiten.

Zurück
T-Bone-Steak mit Marinade
Vor
Zwiebelringe
Zurück
T-Bone-Steak mit Marinade
Vor
Zwiebelringe

Füge deinen Kommentar hinzu