0 0
Tomaten aus dem Backofen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
1 kg Kirschtomaten
6 EL Olivenöl
6 Knoblauchzehe
2 EL Thymian
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

266
Kalorien
3,1g
Protein
22,9g
Fett
9,8g
Kohlenhydrate

Tomaten aus dem Backofen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.

3
Erledigt

Knoblauchzehen klein hacken. Knoblauch, Olivenöl und Thymian in eine Schüssel geben und vermischen.

4
Erledigt

Tomaten in eine Auflaufform geben und mit der Olivenöl-Mischung beträufeln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Für 10-15 Minuten backen.

Zurück
Schoko-Kokospralinen
Vor
Zucchini-Chips
Zurück
Schoko-Kokospralinen
Vor
Zucchini-Chips

Füge deinen Kommentar hinzu