Zutaten
-
4 Hühnerbrust(je 120 g)
-
4 Scheiben Käse
-
300 g Spinat
-
4 Knoblauchzehe(fein gehackt)
-
Prise Paprikapulver
-
1 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Ofen auf 220°C vorheizen. |
2
Erledigt
|
In einer großen Bratpfanne Olivenöl und Knoblauch bei mittlerer Hitze für 1-2 Minuten anschwitzen. |
3
Erledigt
|
Spinat dazugeben und umrühren, bis der Spinat weich wird und gar ist. Dies dauert ca. 2-3 Minuten. |
4
Erledigt
|
Hühnerbrüste der Länge nach in der Mitte schneiden, aber nicht durchschneiden. |
5
Erledigt
|
Eine Scheibe Käse in jede Hühnerbrust legen. |
6
Erledigt
|
Spinat und Knoblauch auf den Käse geben. |
7
Erledigt
|
Hühnchen falten wie ein Sandwich, sodass die Füllung drin bleibt. |
8
Erledigt
|
In eine geölte Backform legen. |
9
Erledigt
|
Hühnchen mit Paprika bestreuen. |
10
Erledigt
|
Nicht abgedeckt für 30 Minuten backen und servieren. |