Zutaten
-
120 g Kokosraspeln(ungesüßt)
-
120 g Mandelsplitter
-
120 ml Butter(geschmolzen)
-
120 ml Schlagsahne
-
1 Eier(groß)
-
1 TL Backpulver
-
2 EL Agavensirup
-
1/2 TL Zimt
-
1/2 TL Salz
-
2 EL Leinsamen
-
1 TL Vanilleextrakt
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Ofen auf 160 Grad vorheizen und eine Auflaufform oder ein Glas (Fassungsvermögen: 1 Liter) einfetten. |
2
Erledigt
|
Kokosflocken und Mandelsplitter in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie Haferflocken ähneln. In eine große Schüssel geben. |
3
Erledigt
|
Agavensirup, Backpulver, Zimt, Leinsamen und Salz unterheben. Mit Butter, Sahne, Ei und Vanilleextrakt hinzugeben und rühren, bis alles gut vermischt ist. Die Mischung auf einem Backblech (mit Backpapier) verteilen und für 20 bis 25 Minuten backen, bis alles goldbraun ist. |
4
Erledigt
|
Aus dem Backofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen. |