Zutaten
- 
                                          200 g Mandelmehl
- 
                                          400 ml Milch(3,5% Fett)
- 
                                          4 Eier
- 
                                          1 TL Backpulver
- 
                                          1 Prise Salz
- 
                                          3 EL Butter
- 
                                          120 g Blaubeeren
Zubereitung
Schritte
| 1 Erledigt | Milch, Mandelmilch und Backpulver in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. Eier und Salz dazugeben und verrühren. | 
| 2 Erledigt | Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, 2-3 Esslöffel Teig in die Pfanne geben und auf dem weichen Teig einige Blaubeeren verteilen. | 
| 3 Erledigt | Pfanne mit einem Deckel zudecken und 2-3 Minuten bei leichter Hitze ziehen lassen. Pancake wenden und von der anderen Seite weitere 1-2 Minuten zugedeckt braten. | 
| 4 Erledigt | Aus dem Teig weitere Pancakes braten, bis der komplette Teig aufgebraucht ist. Pancakes optional mit Puder-Xucker bestreuen. | 





 
                 
                



