Zutaten
-
500 g Magerquark
-
200 g Frischkäse(fettarm)
-
50 g Proteinpulver(Vanille)
-
4 Eier
-
2 EL Süßstoff
-
1 Vanille(Schote)
-
150 g Blaubeeren
Zubereitung
Schritte
|
1
Erledigt
|
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. |
|
2
Erledigt
|
Magerquark, Frischkäse, Proteinpulver und die Eier in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. |
|
3
Erledigt
|
Die Vanilleschote mit einem Messer aufschneiden und das Mark mit der Messerspitze herauskratzen. Das Mark und den Süßstoff in die Schüssel geben und nochmals mixen. |
|
4
Erledigt
|
Die Blaubeeren unter die Masse heben, nicht mehr mixen. |
|
5
Erledigt
|
Die Masse in einer Muffinform (12 Muffnis) verteilen und die Muffins für 40-45 Minuten backen. |
|
6
Erledigt
|
Die Muffins abkühlen lassen. |










