Zutaten
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360 ml Wasser
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30 g Kürbiskerne
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100 g Mandelmehl
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1/2 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
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Für den Belag:
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100 g Tomatenmark
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2 EL Oregano
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2 EL Olivenöl
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60 g Parmesan
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200 g Champignons
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200 g Feta
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2 Zwiebel
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4 Tomate
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2 EL Basilikum(getrocknet)
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Prise Salz
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Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Für den Pizzaboden zuerst die Chiasamen mit Wasser vermischen. Die Kürbiskerne klein hacken. Dies zusammen mit dem Mandelmehl zu den Chiasamen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
2
Erledigt
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Alles gut vermischen bis ein homogener Teig entsteht. Den Teig für 30 Minuten zugedeckt stehen lassen, sodass er etwas aufquellen kann. |