Zutaten
-
1 Zwiebel
-
3 Knoblauchzehe
-
1 Chilischote(rot)
-
250 g Kidneybohnen
-
200 g Mais
-
200 ml Tomate(passiert)
-
200 ml Gemüsebrühe
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
1/2 TL Paprikapulver
-
1 EL Olivenöl
-
etwas Petersilie
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Zwiebel und Knoblauchzehen klein hacken. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
2
Erledigt
|
Tomaten und Chilischote klein schneiden. Tomaten, passierte Tomaten, Chilischote, Kidneybohnen und Mais dazugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Verrühren und auf kleiner Stufe für 20 Minuten köcheln lassen. |