Zutaten
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1 Paprika(rot, gewürfelt)
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3 Stangen Spargel(in dünnen Scheiben)
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2 Stangen Sellerie(gewürfelt)
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300 g Hühnerbrust(in kleine Stücke geschnitten)
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1/3 Avocado(gewürfelt)
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50 ml Sojasauce(zum Abschmecken)
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1/2 TL Ingwerwurzel
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etwas Pfeffer(Cayenne, zum Abschmecken)
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1 TL Süßstoff
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1 Kopfsalat
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2 TL Joghurt(light)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Die Zwiebeln, Paprika, Spargel, Sellerie in Olivenöl anbraten bis sie gut durch sind, dann die Hühnerbrust hinzugeben. Die Zutaten solange weiter braten bis das Hühnchen durch ist (nicht allzu lange). |
2
Erledigt
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Die Avocado, Sojasauce, Süßstoff und Cayennepfeffer hinzugeben. Alles solange kochen bis sich die Flüssigkeiten gut reduziert haben (nicht sehr lange). |