Zutaten
-
2 Eier
-
100 g Kochschinken
-
150 g Käse(Gouda in Scheiben)
-
50 g Butter
-
100 g Kokosmehl
-
1 TL Salz
-
1 TL Pfeffer
-
Für den Salat:
-
1 Kopfsalat
-
200 g Tomatenmark
-
2 rote Zwiebel
-
4 EL Olivenöl
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Putenschnitzel etwas flach klopfen. Das Fleisch von beiden Seiten mit etwas Salz und Pfeffer würzen. |
2
Erledigt
|
Ein Putenschnitzel flach auf die Arbeitsplatte legen und mit Kochschinklen und Gouda belegen. Zusammenrollen und mit Zahnstochern oder Holzstäben fixieren, damit sie zusammenhalten. |