0 0
Eiersuppe

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
3 Eier
800 ml Fleischbrühe (oder Gemüsebrühe)
50 ml Weißwein
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 EL Wasser
60 g Käse (gerieben)
5 g geriebene Limettenschale

Nährwerte (pro Portion)

131
Kalorien
9,2g
Protein
8,4g
Fett
0,9g
Kohlenhydrate

Eiersuppe

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Brühe und Wein in einen Topf geben. Die Zutaten abgedeckt 5 Minuten köcheln lassen und die Suppe würzen.

2
Erledigt

Die Eier in eine Schüssel geben und ca. 1-2 Minuten schlagen. Anschließend Eier, Wasser, Käse, Limettenschale, Salz, Pfeffer in einer etwas größeren Schüssel verrühren.

3
Erledigt

Die Suppe vom Herd nehmen. Die Eimischung langsam mit einer Gabel für 10-15 Minuten einrühren.

4
Erledigt

Warten, bis der Käse seinen Geruch entfaltet und die Suppe dann warm servieren. Vor dem Servieren nochmal nachwürzen.

Zurück
Champignon-Fleisch-Pfanne
Vor
Eisuppe
Zurück
Champignon-Fleisch-Pfanne
Vor
Eisuppe

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here