Zutaten
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3 Eier
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800 ml Fleischbrühe(oder Gemüsebrühe)
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50 ml Weißwein
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1/2 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
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1 EL Wasser
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60 g Käse(gerieben)
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5 g geriebene Limettenschale
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Brühe und Wein in einen Topf geben. Die Zutaten abgedeckt 5 Minuten köcheln lassen und die Suppe würzen. |
2
Erledigt
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Die Eier in eine Schüssel geben und ca. 1-2 Minuten schlagen. Anschließend Eier, Wasser, Käse, Limettenschale, Salz, Pfeffer in einer etwas größeren Schüssel verrühren. |
3
Erledigt
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Die Suppe vom Herd nehmen. Die Eimischung langsam mit einer Gabel für 10-15 Minuten einrühren. |
4
Erledigt
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Warten, bis der Käse seinen Geruch entfaltet und die Suppe dann warm servieren. Vor dem Servieren nochmal nachwürzen. |