Zutaten
-
400 g Schweinefleisch(gewürzt)
-
6 Eier(getrennt)
-
45 g Proteinpulver(neutral)
-
45 g Sojamehl
-
1 TL Backpulver
-
1 TL Salz
-
150 g Mayonnaise
-
130 g Cheddar
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Ofen auf 190°C vorheizen. Muffinform einfetten oder Papierförmchen verwenden. Fleisch in kleine Stücke zerteilen, braten, Fett abgießen. Die Eier trennen. Eigelb schlagen, Proteinpulver, Backpulver, Salz, Mayonnaise und Käse hinzufügen. |
2
Erledigt
|
Mit einem Löffel verrühren, die Mischung wird eine ziemlich feste Konsistenz haben. Fleisch hinzufügen, gut vermengen. Eiweiß steif schlagen. Vorsichtig unter den Teig heben. In die Muffinform geben und 30 Minuten lang backen. |
Ein Kommentar Kommentare verbergen
Habe diese Muffins gebacken und bin begeistert genau wie mein Mann! Habe das Schweinefleisch mit Hähnchenkassler ausgetauscht. Hier jedoch aufpassen! Die Salzmenge reduzieren! Werde sie auf jeden Fall wieder backen.