0 0
Gefüllte Tomaten

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
8 Tomate
250 g Frischkäse
1/2 TL Olivenöl
1/2 Zitrone
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Schnittlauch
1/4 Bund Petersilie
Prise Salz
Prise Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

309
Kalorien
8g
Protein
29g
Fett
6,9g
Kohlenhydrate

Gefüllte Tomaten

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Tomaten waschen, halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch entfernen.

2
Erledigt

Frischkäse zusammen mit Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermischen.

3
Erledigt

Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr klein hacken und zum Frischkäse dazugeben.

4
Erledigt

Schnittlauch klein hacken und die halbe Zitrone auspressen.

5
Erledigt

Schnittlauch zusammen mit dem Zitronensaft in die Schüssel geben und umrühren.

6
Erledigt

Die Masse in die Tomaten füllen und die Petersilie oben drauf legen.

Zurück
Edamame-Salat
Vor
Gefüllte Wirsingtaler
Zurück
Edamame-Salat
Vor
Gefüllte Wirsingtaler

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here