Zutaten
-
3 Zucchini
-
500 g Hackfleisch(Rind)
-
250 g Hüttenkäse
-
100 g Magerquark
-
3 Knoblauchzehe
-
2 Tomate
-
80 g Käse(gerieben)
-
1 Paprika(gelb)
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
1 TL Olivenöl
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. |
2
Erledigt
|
Die Zucchini waschen und in der Hälfte längs durchschneiden. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch der Zucchini entfernen. |
3
Erledigt
|
Die Zucchini innen mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. |
4
Erledigt
|
Die Tomaten und die Paprika klein schneiden und den Knoblauch fein reiben. |
5
Erledigt
|
Tomaten, Paprika Knoblauch, Hackfleisch, Olivenöl, Magerquark und den Hüttenkäse in eine Schüssel geben und alles miteinander vermischen. |
6
Erledigt
|
Die Hackfleischmasse in die Zucchini füllen und mit dem Käse bestreuen. |
7
Erledigt
|
Die Zucchini nebeneinander auf ein Backblech (mit Backpapier) legen und für 25 Minuten backen. |