1 0
Gefüllte Zucchinischiffchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
3 Zucchini
500 g Hackfleisch (Rind)
250 g Hüttenkäse
100 g Magerquark
3 Knoblauchzehe
2 Tomate
80 g Käse (gerieben)
1 Paprika (gelb)
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Olivenöl

Nährwerte (pro Portion)

473,9
Kalorien
43,6g
Protein
27g
Fett
9,6g
Kohlenhydrate

Gefüllte Zucchinischiffchen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Die Zucchini waschen und in der Hälfte längs durchschneiden. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch der Zucchini entfernen.

3
Erledigt

Die Zucchini innen mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

4
Erledigt

Die Tomaten und die Paprika klein schneiden und den Knoblauch fein reiben.

5
Erledigt

Tomaten, Paprika Knoblauch, Hackfleisch, Olivenöl, Magerquark und den Hüttenkäse in eine Schüssel geben und alles miteinander vermischen.

6
Erledigt

Die Hackfleischmasse in die Zucchini füllen und mit dem Käse bestreuen.

7
Erledigt

Die Zucchini nebeneinander auf ein Backblech (mit Backpapier) legen und für 25 Minuten backen.

Zurück
Gefüllte Hackfleisch-Paprika
Vor
Hackbällchen in Tomatensauce
Zurück
Gefüllte Hackfleisch-Paprika
Vor
Hackbällchen in Tomatensauce

Füge deinen Kommentar hinzu