0 0
Grüner Frühlingszwiebel-Dip

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
230 g Frischkäse
90 g Sour Cream
90 g Frühlingszwiebel (geschnitten)
2 EL Mayonnaise
1 Knoblauchzehe
etwas Salz
etwas Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

925
Kalorien
34g
Protein
75g
Fett
25g
Kohlenhydrate

Grüner Frühlingszwiebel-Dip

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 1
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Frühlingszwiebeln waschen und schneiden.

2
Erledigt

Frischkäse, Sour Cream, Mayonnaise, den zerdrückten Knoblauch und die Hälfte der Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel zu einer cremigen Masse vermengen.

3
Erledigt

Den Rest der Frühlingszwiebeln hinzugeben, nochmal alles vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

Zurück
Keto-Keksteig
Vor
Easy Donuts
Zurück
Keto-Keksteig
Vor
Easy Donuts

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here