Zutaten
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2 Tüten Proteinchips(je 30 g, fein gemahlen)
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4 Fischfilets(je 225 g, 0,5 cm dick)
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2 EL Rapsöl(geteilt)
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125 g Mayonnaise
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3 EL Dill(frisch, gehackt)
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2 TL geriebene Zitronenschale
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1/4 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Die zermahlenen Chips auf ein Wachspapier oder einen Pappteller geben. Filets in den Chips wenden, um beide Seiten zu bedecken. Einen Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. |
2
Erledigt
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Die Hälfte der Fischfilets hinzugeben und braten bis sie innen nicht mehr glasig sind und von außen goldbraun. 3 bis 4 Minuten pro Seite. Vorsichtig auf Teller legen und mit Folie abdecken, damit sie warm bleiben. |
3
Erledigt
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Das gleiche mit dem verbleibenden Esslöffel Öl und dem restlichen Fisch wiederholen. Mayonnaise, Dill und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Pfeffer würzen und zusammen mit dem Fisch servieren. |