Zutaten
- 
                                          500 g Magerquark
 - 
                                          60 g Proteinpulver(Vanille)
 - 
                                          100 g Mandeln(gemahlen)
 - 
                                          60 g Mandeln(ganz)
 - 
                                          150 g Kokosraspeln
 
Zubereitung
Schritte
| 
                       1 
                        Erledigt 
                         | 
                    
                                             Den Magerquark mit dem Proteinpulver und den gemahlenen Mandeln vermischen.  | 
                  
| 
                       2 
                        Erledigt 
                         | 
                    
                                             Ca. 50 Gramm der Kokosraspeln dazugeben und nochmals vermischen.  | 
                  
| 
                       3 
                        Erledigt 
                         | 
                    
                                             Je eine Mandel nehmen und aus dem Teig um die Mandeln kleine Kugeln formen.  | 
                  
| 
                       4 
                        Erledigt 
                         | 
                    
                                             Die restlichen Kokosraspeln auf einen flachen Teller geben und jede Kugel einzeln darin wälzen, sodass die Kugel komplett mit den Kokosraspeln ummantelt ist.  | 
                  
| 
                       5 
                        Erledigt 
                         | 
                    
                                             Die fertigen Kugeln für sechs Stunden in den Kühlschrank stellen.  | 
                  





                
                



