Zutaten
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600 g Lachs(Filets à 150 g)
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1 kg Brokkoli
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1 Zitrone
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1/2 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
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Prise Chiliflocken
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2 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Lachs mit kaltem Wasser putzen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und den Chiliflocken von beiden Seiten würzen. |
2
Erledigt
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Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. |
3
Erledigt
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Den Brokkoli mit kaltem Wasser abspülen und in einzelne Röschen teilen. Etwas Wasser mit einer Prise Salz in einen Topf gießen, die Röschen dazugeben und den Brokkoli ca. 5-8 Minuten garen. |
4
Erledigt
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Den Lachs zusammen mit dem Brokkoli servieren. Den Lachs mit etwas Zitronensaft beträufeln. Optional mit Rosmarin dekorieren. |