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Lachs mit Gemüse

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Zutaten

Portionen:
4 Lachs (Filets á 200 g)
4 Tomate
1 Zwiebel
2 Zitrone
12 Radieschen
1 Gurke
1 Kopfsalat
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 EL Olivenöl

Nährwerte (pro Portion)

371
Kalorien
39,8g
Protein
16,8g
Fett
8,7g
Kohlenhydrate

Lachs mit Gemüse

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Den Fisch mit kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets von jeder Seite ca. 3-4 Minuten anbraten.

2
Erledigt

Für den Salat den Kopfsalat klein zupfen und waschen. Zwiebel, Tomaten und die Radieschen klein schneiden. Den Salat auf vier Teller und darüber die klein geschnittenen Zutaten verteilen. Die Gurke in Scheiben schneiden.

3
Erledigt

Je ein Filetstück dazu legen und den Fisch und den Salat mit etwas Zitronensaft beträufeln.

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