Zutaten
-
4 Lachs(Filets á 200 g)
-
4 Tomate
-
1 Zwiebel
-
2 Zitrone
-
12 Radieschen
-
1 Gurke
-
1 Kopfsalat
-
1 TL Salz
-
1 TL Pfeffer
-
1 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Fisch mit kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets von jeder Seite ca. 3-4 Minuten anbraten. |
2
Erledigt
|
Für den Salat den Kopfsalat klein zupfen und waschen. Zwiebel, Tomaten und die Radieschen klein schneiden. Den Salat auf vier Teller und darüber die klein geschnittenen Zutaten verteilen. Die Gurke in Scheiben schneiden. |
3
Erledigt
|
Je ein Filetstück dazu legen und den Fisch und den Salat mit etwas Zitronensaft beträufeln. |