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Lachs mit Ofengemüse

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Zutaten

Portionen:
500 g Lachs (Filet)
600 g Brokkoli
2 Paprika (rot)
2 Paprika (gelb)
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Olivenöl
Handvoll feine Kräuter

Nährwerte (pro Portion)

289
Kalorien
29,8g
Protein
8,5g
Fett
11,9g
Kohlenhydrate

Lachs mit Ofengemüse

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Das Lachsfilet waschen und trocken tupfen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und verschiedenen Kräutern bestreuen.

3
Erledigt

Die Paprika kleinschneiden und die Brokkoliröschen abtrennen.

4
Erledigt

Olivenöl, Paprika, Brokkoli und die fein geriebene Knoblauchzehe in eine Schüssel geben. Nach Wunsch würzen und vermischen.

5
Erledigt

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Gemüse auf dem Backblech verteilen.

6
Erledigt

Den Lachs auf das Gemüse legen und das Ganze für 30 Minuten backen.

7
Erledigt

Von der Zitrone ein paar dünne Scheiben abschneiden. Beim Servieren den Lachs mit etwas Zitronensaft beträufeln und die Zitronenscheiben daneben legen.

8
Erledigt

Der Lachs kann optional noch etwas gewürzt werden.

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Kohlrouladen mit Hackfleisch
Vor
Putenbrust-Gemüsepfanne
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Putenbrust-Gemüsepfanne

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