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Low Carb-Brot

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Zutaten

Portionen:
300 g Magerquark
80 g Sonnenblumenkerne
60 g Leinsamen (geschrotet)
60 g Weizenkleie
60 g Proteinpulver (neutral)
1 EL Chia-Samen
1 TL Backpulver
1 TL Salz

Nährwerte (pro Portion)

127
Kalorien
13,3g
Protein
6,2g
Fett
3,7g
Kohlenhydrate

Low Carb-Brot

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 10
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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1 Brot, 10 Scheiben = 10 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Leinsamen, Weizenkleie, Chia-Samen, Proteinpulver und 50 Gramm der Sonnenblumenkerne miteinander vermischen.

3
Erledigt

Magerquark, Backpulver und das Salz dazugeben. Gut vermischen. Den Teig zugedeckt 15-20 Minuten stehen lassen. Die Leinsamen quellen in dieser Zeit etwas auf.

4
Erledigt

Den Teig in eine Brot-/Backform verteilen, die restlichen Sonnenblumenkerne darüber streuen und für 35-40 Minuten backen.

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