Zutaten
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300 g Magerquark
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80 g Sonnenblumenkerne
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60 g Leinsamen(geschrotet)
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60 g Weizenkleie
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60 g Proteinpulver(neutral)
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1 EL Chia-Samen
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1 TL Backpulver
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1 TL Salz
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. |
2
Erledigt
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Leinsamen, Weizenkleie, Chia-Samen, Proteinpulver und 50 Gramm der Sonnenblumenkerne miteinander vermischen. |
3
Erledigt
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Magerquark, Backpulver und das Salz dazugeben. Gut vermischen. Den Teig zugedeckt 15-20 Minuten stehen lassen. Die Leinsamen quellen in dieser Zeit etwas auf. |
4
Erledigt
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Den Teig in eine Brot-/Backform verteilen, die restlichen Sonnenblumenkerne darüber streuen und für 35-40 Minuten backen. |