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Low Carb-Käsesticks

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Zutaten

Portionen:
400 g Gouda (am Stück)
80 g Mandelmehl
3 Eier
1/2 TL Salz
Prise Natron
etwas Sonnenblumenöl

Nährwerte (pro Portion)

501
Kalorien
39g
Protein
36,2g
Fett
1,1g
Kohlenhydrate

Low Carb-Käsesticks

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Käse in längliche Sticks schneiden.

2
Erledigt

Mandelmehl in einen Teller geben. Eier in einen anderen Teller schlagen, mit Salz und Natron würzen und mit einer Gabel verquirlen.

3
Erledigt

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Käsesticks einzeln zuerst im Ei und anschließend im Mandelmehl wenden, sodass die Sticks von allen Seiten mit Mandelmehl bedeckt sind.

4
Erledigt

Ausreichend Öl in eine tiefe Pfanne füllen und erhitzen. Die Sticks in die Pfanne geben und schwimmend ausbacken. Nur kurz frittieren, da sonst der innere Käse schmilzt. Die Sticks nach dem Frittieren auf eine Küchenrolle legen, damit das überflüssige Öl aufgesaugt wird.

5
Erledigt

Die Käsesticks können warm oder kalt serviert werden.

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