Zutaten
-
250 g Mozzarella
-
1 EL Quark(40% Fett)
-
2 Eier
-
1/2 TL Salz
-
2 EL Wasser
-
Für den Belag:
-
4 Tomate
-
200 g Tomate(stückig)
-
200 ml Tomate(passiert)
-
100 g Käse(gerieben)
-
1 Zwiebel
-
2 Knoblauchzehe
-
2 TL feine Kräuter(getrocknet)
-
Handvoll Basilikum(frisch)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Mozzarella klein schneiden und zusammen mit dem Quark in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze zum Schmelzen bringen. |
2
Erledigt
|
Geschmolzenen Mozzarella, Mandelmehl, Eier, Wasser und Salz in einer Schüssel vermischen. Der Teig wird etwas fester, dann mit den Händen oder einem Knethaken verkneten. Wenn der Teig zu fest wird, etwas mehr Wasser dazugeben. Teig zu zwei runden Pizzaböden ausrollen. |