Zutaten
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4 Schweinskotelett(mit Knochen, je 180 g)
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1/2 TL Salz(koscher)
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1/4 TL Pfeffer(frisch gemahlen, schwarz)
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1 EL Rosmarin(fein gehackt)
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2 Knoblauchzehe(fein gehackt)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Koteletts mit dem koscheren Salz und Pfeffer bestreuen, zur Seite stellen. Rosmarin und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen. |
2
Erledigt
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Rosmarinmischung ebenmäßig auf beide Seiten der Koteletts verteilen, mit den Fingern einreiben. |
3
Erledigt
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Koteletts auf ein Rost in eine flache Backform legen. Bei 220°C 10 Minuten im Ofen garen. |
4
Erledigt
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Hitze auf 180°C reduzieren und weitere 25 Minuten rösten oder bis die Schweinekoteletts eine Innentemperatur von 70°C haben. |