0 0
Mediterrane Schweinekoteletts

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Schweinskotelett (mit Knochen, je 180 g)
1/2 TL Salz (koscher)
1/4 TL Pfeffer (frisch gemahlen, schwarz)
1 EL Rosmarin (fein gehackt)
2 Knoblauchzehe (fein gehackt)

Nährwerte (pro Portion)

398
Kalorien
44g
Protein
24g
Fett
1g
Kohlenhydrate

Mediterrane Schweinekoteletts

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Koteletts mit dem koscheren Salz und Pfeffer bestreuen, zur Seite stellen. Rosmarin und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen.

2
Erledigt

Rosmarinmischung ebenmäßig auf beide Seiten der Koteletts verteilen, mit den Fingern einreiben.

3
Erledigt

Koteletts auf ein Rost in eine flache Backform legen. Bei 220°C 10 Minuten im Ofen garen.

4
Erledigt

Hitze auf 180°C reduzieren und weitere 25 Minuten rösten oder bis die Schweinekoteletts eine Innentemperatur von 70°C haben.

Zurück
Low Carb-Stroganoff
Vor
Putenhackfleischbraten
Zurück
Low Carb-Stroganoff
Vor
Putenhackfleischbraten

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here